Plantas vs Zombies

Foro español


opinion de avatares y firmas

Comparte

Aleste Wesker
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino

Edad : 21

Re: opinion de avatares y firmas

Mensaje por Aleste Wesker el Vie Jun 08 2012, 21:40

me encantan las cosas terrorificas, xD.


_________________

Zorro Loco is here (?)

Vespertine
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino

Edad : 23

Re: opinion de avatares y firmas

Mensaje por Vespertine el Sáb Jun 09 2012, 09:41

A mi tambien y me gusta asustar a los demas,quisiera ser como mi avatar,solo me faltan los ojos, colmillos y la superagilidad XD


_________________
idk stuff:

Rubick's sister:wii lets dance! x3/rubick: -w-" ugh houndoom:welp

el vídeo de aquí https://www.youtube.com/watch?v=n049JQaXAPE
Pew Pew Pew ! ♪♫ Fuck your bullets,uber! dance b*tches!!
https://www.youtube.com/watch?v=yz5BU44_h74 vídeo  

Re: opinion de avatares y firmas

Mensaje por Dado [BOT] el Sáb Jun 09 2012, 11:59

La firma y avatar de Vesperon se ven muy buenas ^^ . Hey, ¿De donde consiguen esas firmas de pokemon?.

Aleste Wesker
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino

Edad : 21

Re: opinion de avatares y firmas

Mensaje por Aleste Wesker el Sáb Jun 09 2012, 12:04

Giovanni las hace, ^^.


_________________

Zorro Loco is here (?)

Mr.Giovanni909
Administrador
Administrador

Sexo : Masculino

Edad : 21

Re: opinion de avatares y firmas

Mensaje por Mr.Giovanni909 el Sáb Jun 09 2012, 16:00

si , yo las hago Mysterious , si quieres te hago una ^^


_________________

Spoiler:





Time to dance!, move the butt Charizard!

 

♫♪♥ ❤
◕‿‿◕
Pjs: Gio, Doc, Jack, Terro, Bagir, Giraha, Tokage

Vespertine
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino

Edad : 23

Re: opinion de avatares y firmas

Mensaje por Vespertine el Lun Jun 11 2012, 16:13

Agregue a otro pokemon creepy a mi colección mujajaja,si conocen el idioma ukwnow sabrán que significa eso alrededor de arceus >XD


_________________
idk stuff:

Rubick's sister:wii lets dance! x3/rubick: -w-" ugh houndoom:welp

el vídeo de aquí https://www.youtube.com/watch?v=n049JQaXAPE
Pew Pew Pew ! ♪♫ Fuck your bullets,uber! dance b*tches!!
https://www.youtube.com/watch?v=yz5BU44_h74 vídeo  

Aleste Wesker
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino

Edad : 21

Re: opinion de avatares y firmas

Mensaje por Aleste Wesker el Lun Jun 11 2012, 16:15

xD, a lo mejor se me aparecen en la noche, yo saldria corriendo :4sm85rm: xD.


_________________

Zorro Loco is here (?)

Mr.Giovanni909
Administrador
Administrador

Sexo : Masculino

Edad : 21

Re: opinion de avatares y firmas

Mensaje por Mr.Giovanni909 el Miér Jun 13 2012, 15:41

dice algo como "YOU DIE WILL" que en español seria como "MORIRAS"


_________________

Spoiler:





Time to dance!, move the butt Charizard!

 

♫♪♥ ❤
◕‿‿◕
Pjs: Gio, Doc, Jack, Terro, Bagir, Giraha, Tokage

Vespertine
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino

Edad : 23

Re: opinion de avatares y firmas

Mensaje por Vespertine el Miér Jun 13 2012, 15:44

en idioma uknow dice you will die XD


_________________
idk stuff:

Rubick's sister:wii lets dance! x3/rubick: -w-" ugh houndoom:welp

el vídeo de aquí https://www.youtube.com/watch?v=n049JQaXAPE
Pew Pew Pew ! ♪♫ Fuck your bullets,uber! dance b*tches!!
https://www.youtube.com/watch?v=yz5BU44_h74 vídeo  

Mr.Giovanni909
Administrador
Administrador

Sexo : Masculino

Edad : 21

Re: opinion de avatares y firmas

Mensaje por Mr.Giovanni909 el Miér Jun 13 2012, 15:49

seh y se llaman unown , no uknow xD


_________________

Spoiler:





Time to dance!, move the butt Charizard!

 

♫♪♥ ❤
◕‿‿◕
Pjs: Gio, Doc, Jack, Terro, Bagir, Giraha, Tokage

Ashley2012
Rol Player
Rol Player

Sexo : Femenino

Edad : 20

Re: opinion de avatares y firmas

Mensaje por Ashley2012 el Jue Jun 14 2012, 20:10

Vesperon tus imágenes están de lo mejor. Me encantan las cosas diabólicas XD.

Vespertine
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino

Edad : 23

Re: opinion de avatares y firmas

Mensaje por Vespertine el Jue Jun 14 2012, 20:20

jeje,a mi igual XD


_________________
idk stuff:

Rubick's sister:wii lets dance! x3/rubick: -w-" ugh houndoom:welp

el vídeo de aquí https://www.youtube.com/watch?v=n049JQaXAPE
Pew Pew Pew ! ♪♫ Fuck your bullets,uber! dance b*tches!!
https://www.youtube.com/watch?v=yz5BU44_h74 vídeo  

Mr.Giovanni909
Administrador
Administrador

Sexo : Masculino

Edad : 21

Re: opinion de avatares y firmas

Mensaje por Mr.Giovanni909 el Miér Ago 08 2012, 12:20

la firma y avatar de vesperon están geniales , cry of fear es un juego genial , lastima que no pueda jugarlo TT_TT


_________________

Spoiler:





Time to dance!, move the butt Charizard!

 

♫♪♥ ❤
◕‿‿◕
Pjs: Gio, Doc, Jack, Terro, Bagir, Giraha, Tokage

Aleste Wesker
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino

Edad : 21

Re: opinion de avatares y firmas

Mensaje por Aleste Wesker el Miér Ago 08 2012, 12:23

se ve genial Simon alli, xD.


_________________

Zorro Loco is here (?)

Vespertine
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino

Edad : 23

Re: opinion de avatares y firmas

Mensaje por Vespertine el Miér Ago 08 2012, 12:28

gracias :P,adoro este juego,ademas de que me visto como simon solo que sin esa maleta G_G


_________________
idk stuff:

Rubick's sister:wii lets dance! x3/rubick: -w-" ugh houndoom:welp

el vídeo de aquí https://www.youtube.com/watch?v=n049JQaXAPE
Pew Pew Pew ! ♪♫ Fuck your bullets,uber! dance b*tches!!
https://www.youtube.com/watch?v=yz5BU44_h74 vídeo  

Ashley2012
Rol Player
Rol Player

Sexo : Femenino

Edad : 20

Re: opinion de avatares y firmas

Mensaje por Ashley2012 el Jue Ago 09 2012, 11:50

Te quedaron genial Vesp ^-^

Vespertine
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino

Edad : 23

Re: opinion de avatares y firmas

Mensaje por Vespertine el Vie Ago 31 2012, 17:07

jaja,gracias,ahora estoy con la infección del left 4 dead de nuevo XDD,con mi mutante favorito,el hunter G_G


_________________
idk stuff:

Rubick's sister:wii lets dance! x3/rubick: -w-" ugh houndoom:welp

el vídeo de aquí https://www.youtube.com/watch?v=n049JQaXAPE
Pew Pew Pew ! ♪♫ Fuck your bullets,uber! dance b*tches!!
https://www.youtube.com/watch?v=yz5BU44_h74 vídeo  

Mr.Giovanni909
Administrador
Administrador

Sexo : Masculino

Edad : 21

Re: opinion de avatares y firmas

Mensaje por Mr.Giovanni909 el Sáb Sep 01 2012, 13:30

esta genial vesp :P


_________________

Spoiler:





Time to dance!, move the butt Charizard!

 

♫♪♥ ❤
◕‿‿◕
Pjs: Gio, Doc, Jack, Terro, Bagir, Giraha, Tokage

Aleste Wesker
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino

Edad : 21

Re: opinion de avatares y firmas

Mensaje por Aleste Wesker el Sáb Sep 01 2012, 13:31

si, geniales, son los del video que me mostraste, xD.


_________________

Zorro Loco is here (?)

Vespertine
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino

Edad : 23

Re: opinion de avatares y firmas

Mensaje por Vespertine el Dom Sep 30 2012, 12:15

me cambie el avatar de nuevo XD,a mi campeón favorito,el bloodseeker strygwyr G_G alias stryg en wos XD


_________________
idk stuff:

Rubick's sister:wii lets dance! x3/rubick: -w-" ugh houndoom:welp

el vídeo de aquí https://www.youtube.com/watch?v=n049JQaXAPE
Pew Pew Pew ! ♪♫ Fuck your bullets,uber! dance b*tches!!
https://www.youtube.com/watch?v=yz5BU44_h74 vídeo  

Mr.Giovanni909
Administrador
Administrador

Sexo : Masculino

Edad : 21

Re: opinion de avatares y firmas

Mensaje por Mr.Giovanni909 el Lun Oct 01 2012, 17:01

te quedo genial la firma y avatar vesp


_________________

Spoiler:





Time to dance!, move the butt Charizard!

 

♫♪♥ ❤
◕‿‿◕
Pjs: Gio, Doc, Jack, Terro, Bagir, Giraha, Tokage

Vespertine
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino

Edad : 23

Re: opinion de avatares y firmas

Mensaje por Vespertine el Jue Nov 01 2012, 14:45

genial,gracias y me he vuelto a cambiar el avatar y firma,ahora mi por campeón favorito teemo G_G


_________________
idk stuff:

Rubick's sister:wii lets dance! x3/rubick: -w-" ugh houndoom:welp

el vídeo de aquí https://www.youtube.com/watch?v=n049JQaXAPE
Pew Pew Pew ! ♪♫ Fuck your bullets,uber! dance b*tches!!
https://www.youtube.com/watch?v=yz5BU44_h74 vídeo  

Mr.Giovanni909
Administrador
Administrador

Sexo : Masculino

Edad : 21

Re: opinion de avatares y firmas

Mensaje por Mr.Giovanni909 el Jue Nov 01 2012, 19:53

te quedaron muy buenos , tambien se puede decir que el avatar es tierno xDDD , ¿y que tal mi firma y avatar?


_________________

Spoiler:





Time to dance!, move the butt Charizard!

 

♫♪♥ ❤
◕‿‿◕
Pjs: Gio, Doc, Jack, Terro, Bagir, Giraha, Tokage

Vespertine
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino

Edad : 23

Re: opinion de avatares y firmas

Mensaje por Vespertine el Jue Nov 01 2012, 19:55

te quedaron muy bien jeje,pero no me electrocutes XD


_________________
idk stuff:

Rubick's sister:wii lets dance! x3/rubick: -w-" ugh houndoom:welp

el vídeo de aquí https://www.youtube.com/watch?v=n049JQaXAPE
Pew Pew Pew ! ♪♫ Fuck your bullets,uber! dance b*tches!!
https://www.youtube.com/watch?v=yz5BU44_h74 vídeo  

Aleste Wesker
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino

Edad : 21

Re: opinion de avatares y firmas

Mensaje por Aleste Wesker el Jue Nov 01 2012, 19:55

ambas me parecen geniales, xD.


_________________

Zorro Loco is here (?)

Mr.Giovanni909
Administrador
Administrador

Sexo : Masculino

Edad : 21

Re: opinion de avatares y firmas

Mensaje por Mr.Giovanni909 el Jue Nov 01 2012, 20:01

te electrocutare de todos modos xD

Aleste, tu avatar esta cool, además que viene con su popular dicho "¿porque tan serio?" , solo te falta una firma xD


_________________

Spoiler:





Time to dance!, move the butt Charizard!

 

♫♪♥ ❤
◕‿‿◕
Pjs: Gio, Doc, Jack, Terro, Bagir, Giraha, Tokage

Aleste Wesker
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino

Edad : 21

Re: opinion de avatares y firmas

Mensaje por Aleste Wesker el Jue Nov 01 2012, 20:05

tengo solo lo escrito, me faltaria solo la imagen, xD.


_________________

Zorro Loco is here (?)

Mr.Giovanni909
Administrador
Administrador

Sexo : Masculino

Edad : 21

Re: opinion de avatares y firmas

Mensaje por Mr.Giovanni909 el Sáb Feb 23 2013, 22:52

¿que opinan de mi firma y avatar? , me los cambie hace unos dias :P


_________________

Spoiler:





Time to dance!, move the butt Charizard!

 

♫♪♥ ❤
◕‿‿◕
Pjs: Gio, Doc, Jack, Terro, Bagir, Giraha, Tokage

Vespertine
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino

Edad : 23

Re: opinion de avatares y firmas

Mensaje por Vespertine el Sáb Feb 23 2013, 22:53

me agrada,pero quien es el tipo? XD


_________________
idk stuff:

Rubick's sister:wii lets dance! x3/rubick: -w-" ugh houndoom:welp

el vídeo de aquí https://www.youtube.com/watch?v=n049JQaXAPE
Pew Pew Pew ! ♪♫ Fuck your bullets,uber! dance b*tches!!
https://www.youtube.com/watch?v=yz5BU44_h74 vídeo  

Mr.Giovanni909
Administrador
Administrador

Sexo : Masculino

Edad : 21

Re: opinion de avatares y firmas

Mensaje por Mr.Giovanni909 el Sáb Feb 23 2013, 23:07

bueno , el tipo se llama Smile y esta con su pequeña hermana (la niña no tiene nombre , pero los fans le dicen solo "Sister") , es del videojuego ".Flow" que es un fan game de Yume nikki , como siempre hay teorias en esta clase de juegos , se dice que Smile es un huérfano junto a su pequeña hermana la cual la protege bastante y es capaz de matar a la protagonista si esta se acerca mucho a ellos , Smile se gano popularidad en una escuela la cual esta llena de estudiantes conocidos como los "kaibutsu" que son asi http://fc01.deviantart.net/fs71/f/2012/295/a/2/kaibutsu_by_vaiper_sama-d5ikojp.png los cuales estan de acuerdo con encerrar a la protagonista e incluso matarla , Smile comete crímenes tanto como robar o matar para poder sobrevivir. hay más teorías sobre Smile, pero yo creo más en esta


_________________

Spoiler:





Time to dance!, move the butt Charizard!

 

♫♪♥ ❤
◕‿‿◕
Pjs: Gio, Doc, Jack, Terro, Bagir, Giraha, Tokage

Aleste Wesker
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino

Edad : 21

Re: opinion de avatares y firmas

Mensaje por Aleste Wesker el Dom Feb 24 2013, 07:52

genial xD.


_________________

Zorro Loco is here (?)

Mr.Giovanni909
Administrador
Administrador

Sexo : Masculino

Edad : 21

Re: opinion de avatares y firmas

Mensaje por Mr.Giovanni909 el Dom Feb 24 2013, 11:24

gracias , tambien las firmas y avatar de Vesperon y Aleste están geniales :P


_________________

Spoiler:





Time to dance!, move the butt Charizard!

 

♫♪♥ ❤
◕‿‿◕
Pjs: Gio, Doc, Jack, Terro, Bagir, Giraha, Tokage

Contenido patrocinado

Re: opinion de avatares y firmas

Mensaje por Contenido patrocinado Hoy a las 11:23


    Fecha y hora actual: Vie Dic 09 2016, 11:23